注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弈骋国际象棋研究室

Yicheng Chess Research

 
 
 

日志

 
 

直接登记的社会组织如何界定?  

2018-01-16 09:13:59|  分类: 政策文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)行业协会商会类社会组织
行业协会商会是指从事相同性质经济活动的经济组织,为维护会员共同的合法利益而自愿组成的社会团体。
本行政区域内,同一行业经济组织以及相关单位自愿组成社会团体,属于直接登记的行业协会商会范畴,不包括异地商会。这里的行业是指符合《国民经济行业分类标准》(GB/T4754-2011)。
成立行业协会商会,发起人在同行业中要具有较高的代表性、影响力,入会者要达到本行政区域内同业组织数量的百分之十或者同业经营额的百分之三十以上。
2) 科技类社会组织
科技类社会组织是指以促进科技发展和进步为目的,专门从事科学研究与技术开发、成果转让、科技咨询与服务、科技成果评估、科学技术知识传播与普及等业务的社会组织。
属于自然科学或工程技术科学领域,且已列入国务院学位委员会、教育部印发的《学位授予和
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018