注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弈骋国际象棋研究室

Yicheng Chess Research

 
 
 

日志

 
 

省体育局关于组织游泳等25个项目晋升一级裁判员考核的通知  

2016-03-14 11:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏体综〔2016〕2号

各市体育局,南京体育学院,省体育总会秘书处、省社会体育管理中心、局各训练单位:
  经研究决定,2016年我局将举行游泳、田径、羽毛球、拳击、击剑、乒乓球、网球、跆拳道、摔跤、足球、橄榄球、武术套路、围棋、国际象棋、中国象棋、桥牌、门球、信鸽、保龄球、毯球,台球、健美、龙狮、电子竞技、空手道等25个项目晋升一级裁判员考核。现将有关事项通知如下:
  一、报考条件
  (一)报考人员热爱体育事业,作风正派、办事公道、责任心强。
  (二)报考人员须拥有国家二级裁判证书,并有两年以上(含两年)执裁工作经历。
  (三)报考人员年龄须在40周岁以下(即1976年1月1日以后出生)。
  二、考核内容
  考核分为两部分:一是理论考试(笔试),内容包括本项目规则、裁判法、专项外语;二是实践考核(临场执裁)。部分项目须加试体能科目(具体项目另行通知)。
  三、考核安排
  各项目裁判员于培训考核前一律对年龄(身份证原件)等报名条件进行复审,复审不合格者或未提供有效证件者取消考核资格。
  各个项目的考核视报名人数而定,考核时间、地点另行通知。
  四、报名要求
  省体育局不接受个人报名,请各单位认真做好初审和详细填写裁判员考核报名汇总表(工作单位与身份证要相符,如与身份证不符审核不合格),于3月20日前将报名人员名单汇总表(电子版)报我局综合业务处。省体育局将于4月上旬在“江苏体育网”公布参加晋升考试人员名单。
  

     附件:江苏省晋升一级裁判员考核报名汇总表
 

  江苏省体育局
  2016年1月18日
 

  (联系人:吴 勇
  电 话:025-51888029 邮 件:QQ781841435)

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017