注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弈骋国际象棋研究室

Yicheng Chess Research

 
 
 

日志

 
 

2015江苏省“井娃娃杯”少儿棋类(苏北)公开赛补充通知  

2015-05-13 14:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各参赛队:

   2015江苏省“井娃娃杯”少儿棋类(苏北)公开赛66日—7日在淮安市老坝口小学举行,为更好的举办本次赛事,现经研究决定如下:

 一、   国际跳棋属推广项目,只收团体报名费(每组21),不收取个人报名费;该组别不发助学金,只颁发奖状。

 二、每参赛队报名达9人以上的,颁发实名优秀组织奖牌。

 三、为了照顾女选手参赛,现决定赛后在原有成绩不变的情况下按组颁发女子个人16名奖状(无助学金)。

四、   欢迎苏南各单位组队参赛。

五、由于预定宾馆房源紧张,需要代订房间的请提前预定,房间排满后,各队请行安排。

 

                           “井娃娃杯”少儿棋类(苏北)公开赛 组委会

                                                    2015.5.12

  评论这张
 
阅读(807)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017