注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弈骋国际象棋研究室

Yicheng Chess Research

 
 
 

日志

 
 

介绍一个训练平台 Chess.com  

2015-03-31 10:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Chess.com 它是一个集国际象棋新闻、训练、比赛的专门网站,一个倍受各国棋迷欢迎的网站,一个免费注册就可下棋,并可付费接受进一步服务的网站。

该网站连接速度快,智能配对合理,等级分计算科学,其最大特点是为网友提供Live chess online chess 两种模式。 Live chess 为实时对弈模式,为一般对弈平台所共有。online chess 为传统通讯赛模式,一局棋既可以双方在线时实时对弈,也可以设定每1天至14天走一步棋的通讯赛方式,不受网速和断线的干扰。网站提供了手机的安卓和苹果两种终端,为移动训练提供了方便。队际赛(groups & teams)比赛模式更体现了团队精神,也为棋手持续训练提供了动力。

主页:http://www.chess.com 

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017