注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弈骋国际象棋研究室

Yicheng Chess Research

 
 
 

日志

 
 

第五届江苏省国际象棋等级赛补充通知  

2015-03-16 16:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“五洲国际杯”第五届江苏省国际象棋等级赛

暨首届江苏省棋王赛补充通知

 

各参赛队:

    第五届江苏省国际象棋等级赛暨首届江苏省棋王赛由本俱乐部具体承办,现将有关比赛具体事项通知如下:

一、报名与报到

    1、报到时间:20154410:00-12:00,报到时须提交当地体育局盖章的报名表、参赛棋手的等级证书原件、户籍证明原件、当地办理的意外伤害保险费单据,不能提交以上材料者责任自负。

    2、报名截止日期:325日。325日之前完成下列两项报名手续,视为报名有效:

  1)将报名表电子版发送至南通市陈华国际象棋俱乐部邮箱:ntschgjxqjlb@163.com

  2)将报名费(棋王组每人200元、棋士组每人150元)汇至下列账户,汇款后请发送短信息至手机15151360518

       户名:陈光辉

       卡号:6228 4504 2804 1353 672

       开户行:农业银行

    3、报到地点:南通尚高精品酒店(崇川区钟秀中路891 五洲国际广场对面),12:00在尚高精品酒店召开领队、教练联席会议。

二、比赛日程:

    44 14:30 1轮、16:30 2

    45  9:30 3轮、13:00 4轮、15:00 5轮、17:00 6

    46  9:30 7轮、12:00 领奖、返程

三、食宿安排:本次比赛食宿自理,赛场在南通五洲国际广场内,餐饮、娱乐、交通皆便。大会在南通时尚精品酒店预订了40间客房,协议价每间220元(含双早),需要者将按汇款顺序安排,订完即止。 

                               

 

                          南通市陈华国际象棋俱乐部

                            O一五年三月十三日

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017